18/2/13

Comiendo Calçots (2013-02-17)

Hoy he probado por primera vez un Calçot. La verdad es que está muy rico y más con la salsa romesco. Me he puesto las botas de ambas cosas.

Los Calçots se hacen a la brasa y luego tienes que quitarles la piel que lo recubre, que es lo que se ha rostizado.

La verdad es que son deliciosos y tienen una preparación muy sencilla:

1-He aquí los susodichos... ¡Qué pintaza!

2- Se preparan unas buenas brasas


3- Se ponen los Calçots para que se asen


4-Al oír el gentío, una visitante se acerca...



5-Un poquito de paciencia que esto en seguida está...


6- ¡Tadaaaa! Pueden parecer churruscaos, pero huelen muy bien (¡Y saben mejor!)

7- Los envolvieron en papel para que conservaran el calor y si soltaba algo así se empapaba el papel. 


8-Se pelan y se untan en una deliciosa salsa romesco (Yummy!)


 9-Y esto no tiene que ver nada con los Caçots, se ve que en la calçotada se asa carne, chorizo...y se come a la brasa, pero como esto era simplemente comer Calçots, el segundo fue un cocido de aúpa.
¡Qué bueno todo!



Nada *babeo* vull repetir! *¬* 




2 comentarios:

¡Miau, miau, miau! ¡Deja tu comentario-maullido aquí! :3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...